Gara 2017
La A.S.D. Compagnia Arcieri della Mole è lieta di invitarVi al
3° Trofeo Arcieri della Mole
Gara indoor 18 metri su +3+2 turni inserita nel calendario FITARCO aperta a tutte le Classi e le Divisioni
La competizione si svolgerà presso il Circolo Ricreativo Sportivo Culturale S.M.A.T.
Strada del Nobile 12, 10131 TORINO (TO)
Coordinate 45.3.147 N 7.42.546 E
Programma di Gara
• Sabato 11 Novembre 2017 (3 turni)
• Domenica 12 Novembre 2017 (2 turni)
Sabato 11 Novembre
• 1° Turno – Ore 8:30 Ritrovo e accreditamento – Ore 9:00 Inizio Gara
• 2° Turno – Ore 12:30 Ritrovo e accreditamento – Ore 13:00 Inizio Gara
• 3° Turno – Ore 17:00 Ritrovo e accreditamento – Ore 17:30 Inizio Gara
Domenica 12 Novembre
• 4° Turno – Ore 8:30 Ritrovo e accreditamento – Ore 9:00 Inizio Gara
• 5° Turno – Ore 13:00 Ritrovo e accreditamento – Ore 13:30 Inizio Gara
N.B.: La linea di tiro prevede 8 paglioni, per complessivi n. 32 arcieri per turno
Le iscrizioni dovranno essere inoltrate esclusivamente online tramite sito federale per le società abilitate.
Riferimenti:
• e-mail: gare@arcieridellamole.it
• Tel.: 347 1367627
Quote d’iscrizione:
• € 18,00 per Classi Seniores e Master
• € 9,00 per Classi Giovanili
Eventuali disdette saranno accettate se comunicate entro il 5 novembre 2017. Dopo tale data, sarà dovuta comunque la quota d’iscrizione.
Premi:
Premiazioni secondo regolamento FITARCO.
Verrà inoltre aggiudicato il
3° Trofeo Arcieri della Mole.
Aggiudicato secondo il regolamento collaudato nella passata edizione
Al termine della competizione, nel corso della premiazione, potranno essere assegnati ulteriori premi fra i soli atleti presenti.
In loco è presente un bar/ristorante dove sarà possibile pranzare/cenare con un menù convenzionato, a € 13,00 ciascuno nei giorni di Sabato 5 (pranzo e cena) e Domenica 6 (pranzo). Gli atleti e gli accompagnatori interessati sono pregati di prenotazione telefonando dalle ore 15 alle ore 17 entro mercoledì 8 novembre al n. 011-6602204, indicando giorno, orario d’interesse e numero di coperti.
Comunicare cortesemente eventuali intolleranze o specifici regimi alimentari.